Nosso assunto é Culinária!
Milho verde é um ingrediente para as mais variadas e excelentes receitas e especialmente hoje vou falar do bolinho de milho verde frito, uma iguaria que já faz parte da culinária dos moradores de Itapecerica, região oeste de Minas. A receita é uma tradição passada de mãe para filhas por gerações!
Servido na hora do café da manhã ou da tarde, o bolinho de milho verde frito é uma delícia! Adoro!!!
No vídeo do Programa " 2 Minutos " de Giancarllo Carneiro, vocês irão ver como é fácil fazer esta receita!
Gostou?
Fácil né?
Então vamos tentar fazer?
Aproveitando que nosso assunto é sobre culinária, está acontecendo de 05 a 07 de junho o IX Festival de Gastronomia Rural de Itapecerica-MG com muitas receitas da cozinha mineira, workshop, shows com violeiros e sanfoneiros da terra, exposição de carros antigos e muito mais!!
Acesse o site e veja toda a programação: http://itapecerica.mg.gov.br
O Blog Divas Ativas agradece Giancarllo Carneiro por compartilhar o vídeo do seu Programa 2 Minutos, o qual foi de muito importância para a realização desta postagem.
Excelente final de semana para todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário